今天下午我打算和妈妈做一件有意义的事——做披萨和蛋挞,这是我们的夜宵。我们马上去买材料,披萨的材料有青椒、红椒蘑菇、香肠和披萨皮等等。先把一些菜洗干净,然后拿出披萨饼,抹上番茄酱,再把其他材料放在上面就完成了。
接着做蛋挞,蛋挞的材料是鸡蛋,牛奶、白砂糖和蛋挞皮。先把鸡蛋拌匀,然后倒入适量的牛奶和白砂糖。然后继续搅拌,搅拌好以后把蛋挞液倒入蛋挞皮里,这样蛋挞就完成了,最后我们把披萨和蛋挞一起放入烤箱。
在烤的时候香味从厨房里飘出来,让我的口水快流成一条河。过了几分钟后,终于烤好了,但还要冷却几分钟,过了一会儿后,我跑过去拿出来咬了一口,哇!真好吃!下次我还要做。
小朋友,你们也说说自己喜欢的美食吧!